Hamburguesa Trastévere
150 gr de chuleta de vaca vieja madurada 40-45 días maduración. Rúcula, Tomate amarillo, guanciale marinado, queso Taleggio DOP, salsa sweet chili y salsa pesto de pistacho. Pan negro de cristal de carbón vegetal.
Con pan artesano elaborado a diario a partir de masa madre y acompañado de patatas fritas y salsa alioli.
Desliza hacia los lados para ver más hamburguesas del mes
150 gr de chuleta de vaca vieja madurada 40-45 días maduración. Rúcula, Tomate amarillo, guanciale marinado, queso Taleggio DOP, salsa sweet chili y salsa pesto de pistacho. Pan negro de cristal de carbón vegetal.
150 gr de carne de entrecot de tudanca 100% rellena de foie y cebolla caramelizada. Rúcula, duxelle de champiñones, panceta ahumada, mostaza, lasca de foie y mayonesa de huevo frito. Brioche pretzel
180 gr de chuleta de vaca vieja de 40-45 días de maduración, rúcula, queso Monterrey, bacon crujiente, pico de gallo de manzana, salsa de fresa, guacamole y mayonesa de guiso de cerdo a baja temperatura. Pan Pretzel
TOP15 2024 Campeonato de Hamburguesas de España y Mejor Hamburguesa de Cantabria 2024
Ganado de Anievas es una ganadería especializada en la cría de ganado TUDANCO. Elegimos la vaca Tudanca por su arraigo en nuestra cultura, por ser la vaca cántabra por excelencia, pero sobre todo, por la calidad de su carne, su naturalidad y su magnífico sabor.
Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye las cookies que garantizan las funcionalidades básicas y las características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Cualquier cookie que no sea particularmente necesaria para el funcionamiento del sitio web y que se utilice específicamente para recoger datos personales del usuario a través de análisis, anuncios, otros contenidos incrustados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.